• actualidad

¿Se puede dar de mamar tras un aumento de pecho con implantes?

Artículo de la GRAZIA, Diciembre 2013.

Después de realizarte una cirugía estética de aumento de pecho ¿Es posible dar de mamar? La respuesta es afirmativa en algunos casos y negativa en otros. La Dra. Isabel de Benito explica a qué se debe cada caso en este artículo de GRAZIA.

En general, una mujer que lleve implantes puede dar de mamar, pero tendrá que ser consciente de cómo están colocados. “Cuando se introducen a través de la areola, el cirujano debe seccionar en parte la mama, dejando cicatrices y cortando algunos conductos que, a la larga, puede dificultar la lactancia” explica la doctora. En otros casos se puede, pero no se debe.

La doctora como especialista en cirugía plástica, reparadora y estética aconseja evitar la lactancia o reducirla al menor tiempo posible. El riesgo se encuentra en los cambios de volumen de la mama que podrían modificar el resultado estético conseguido en la intervención. Además, se debe reducir el riesgo de mastitis y encapsulamiento.

¿Puedo dar de mamar con implantes?

ABBIR CONTACTO

ABBIR CONTACTO

Campos obligatorios.

Por favor, introduzca su nombre completo.

Por favor, introduzca una dirección de correo electrónico correcta.

Por favor, introduzca un número de teléfono correcto.

Por favor, seleccione el día de preferencia.

Por favor, seleccione el día de preferencia.

Por favor, indique el motivo de su visita.

Debe aceptar la Política de Privacidad para poder enviar su consulta.


Te recordamos que no facilitamos tus datos a terceros.


¿No legible? Cambiar texto. Entrada no válida.

PORCUNA & DE BENITO

También puedes llamar al teléfono: 91 563 07 40